Ristorante Catalana Milano
UNA SCOPERTA NEL QUARTIERE ISOLA, A MILANO
Il Ristorante Catalana nasce tanti anni fa nella testa del suo titolare Marco, quando più di 20 anni fà, spinto dalla forte passione per la buona cucina, sceglie di fare carriera nel settore della ristorazione e senza pensarci troppo, cerca e trova presto un impiego come cameriere. Così con grande impegno e in breve tempo fa carriera svolgendo diverse mansioni, passando dal ruolo di responsabile di sala a manager dell’intero ristorante, così dopo tanta esperienza e sacrificio nel Marzo 2017 arriva il momento di aprire il Suo RISTORANTE CATALANA MILANO, un luogo elegante ma molto conviviale un posto in cui pranzare o cenare con colleghi, amici e/o parenti in un’atmosfera calda e moderna. Sarete coccolati da un servizio vecchio stile, dove verrete consigliati e accompagnati dalla presenza del fondatore in persona che con ancora più entusiasmo di prima spinto dalla passione per il suo lavoro non può fare a meno di passare fra i tavoli per scambiare due chiacchiere con i propri clienti e amici.